СЕВЕРНАЯ КАЗНА - отзывы

СЕВЕРНАЯ КАЗНА НЕ ПЛАТИТ ПО ОСАГО!!!

Попал в ДТП 29 апреля 2014 года под Челябинском. Виновник — водитель автовоза, застрахован в СК «Северная казна». Независимая экспертиза оценила ущерб в размере 104 тыс.рублей. Все необходимые документы были поданы в страховую 13 мая 2014 года. Номер дела Г-14-10282. В начале июня СК пообещала к выплате 67 тыс.рублей. По настоящий момент (прошло почти 3 месяца) выплата не произведена. При телефонных обращениях в СК: во-первых, отфутболивают друг к другу; во-вторых, не дают полноценного ответа о причинах задержки выплаты, кормят «завтраками». Теперь придется в ближайшее время обращаться в суд с возмещением полной суммы ущерба, пени за задержку выплаты и затрат на юридическую помощь!

Некомпетентность и недобросовестное отношение страховой компании, нарушение законодательства РФ.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.
  • Северная Казна

Добрый день! Спасибо о том, что сообщили о данном инциденте. Мы примем все меры для того, чтобы устранить данную проблему и выявить причины ее возникновения. Спасибо!

• Берик (гость)

Добрый день! Пробежавшись по Вашим комментариям к отзывам о Вашей компании, у меня, да наверное не только у меня, складывается впечатление, что Ваши обещания о мерах по устранению проблем — это только «голословные» заявления, не подкрепленные никакими действиями. Возможно это попытки «замазать» негативный отзыв перед будущими потенциальными клиентами, которые могут наткнутся на эти отзывы. Для примера, с момента написания мной отзыва прошло 2 недели. Если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, что конкретно Вы сделали, какие меры, о которых Вы пишите в комментарии, приняли?