СЕВЕРНАЯ КАЗНА - отзывы
Имущество

НЕДОУМЕНИЕ?

Спасибо что отозвались, Но что мешало честно исполнить свои обязанности прописанные в договоре, тем более что 85% суммы остались компании, что мешало исполнить договор когда я звонил, а в ответ девочка твердит мантру МЫ НЕ ВЫПЛАЧИВАЕМ, ДОГОВОР ТИПОВОЙ МЫ НЕ ВЫПЛАЧИВАЕМ, что мешало исполнить свои обязанности когда я посылал вам письма с уведомлением и вы их получали?????? Все ложь! Желаю от всей души скорейшего разорения! [moderated]

Администратор: Оценка была засчитана ранее: https://www.asn-news.ru/rating/13321
  • Северная Казна

Алексей, добрый день! Если мы правильно поняли Ваш вопрос удалось решить, чему мы очень рады. В остальном просим модератора сайта принять меры, так как данный отзыв серьезно нарушает моральные нормы.

• Alexey (гость)

Нет вопрос до сих пор не решен.Может быть этично брать деньги не возвращать?[Работайте добросовестно и в отзывах будут одни благодарности, Правду о вашей недобросовестной работе буду размещать на всех сайтах до каких дотянусь. ;)