Застраховался в июле по КАСКО. (номер полиса 01-20 008987). Автомобиль Audi A8.
Выбирал компанию подешевле, так как есть личный юрист и в случае чего он всегда мне поможет.
В Августе произошёл страховой случай: догнал впереди идущий автомобиль, разбил бампер, помял капот и два крыла.
С учетом того, что полис в данной компании был самым дешёвым, морально приготовился к судебным разбирательствам.
Каково было моё удивление, когда через 2 недели мне позвонил молодой человек Кирилл (представитель страховой компании) и оповестил о возможности получения направления на ремонт. Даже к юристу обращаться не пришлось!
Настолько быстро отработать за такую низкую стоимость... Очень приятно удивили!
Всё понравилось.
Машина долго стояла на ремонте ввиду отсутствия запчастей. Но это уже косяк автосалона. Страховая компанию тут ни при чем. Её дело - оплатить ремонт, что она сделала уже через 2 недели после ДТП!
Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв.
Удивительно хорошо сработали!
Застраховался в июле по КАСКО. (номер полиса 01-20 008987). Автомобиль Audi A8.