Данный отзыв размещен в целях PR.
Предостерегаем читателей от компаний, у которых много подобных отзывов, - Вы рискуете своими деньгами.
Многие пишут, что банки не принимают полис каско от страховой компании, которой нет в списке РЕКОМЕНДОВАННЫХ компаний. Это далеко не правда. Согласно ст. 16 п.2 закона «О защите прав потребителей», ст. 11 ФЗ «О конкуренции» и гражданскому законодательству, а также постановлению правительства №386 «О случаях допустимости соглашений между кредитными и страховыми организациями» любой банк обязан принять страховой полис от любой СК!!! Просто многие граждане РФ плохо знают российское законодательство, а банки с удовольствием этим пользуются, навязывая так называемые «аккредитованные» компании, которые просто платят банкам откаты за то, что они навязывают их клиентам!!! В компаниях из списка, предложенного банком, страховаться значительно дороже!
Я застраховала свой авто в Антале и просто заполнила заявление на имя банка о том, что выбираю компанию не из списка рекомендованных, и вместе с этим заявлением подала документы в банк «Советский», мой полис был принят в течение 5 рабочих дней, а не 50, как говорят сотрудники банков!!! ЛЮДИ, ОТКРОЙТЕ ЖЕ ГЛАЗА, ВАС ДУРЯТ!!! МОЖНО ОФОРМИТЬ КАСКО В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ И ПО ПРИЕМЛЕМОЙ ЦЕНЕ!!!
Очень понравилось отношение сотрудников компании к клиентам, не грубят и очень деликатно ведут диалог. По любым вопросам можно обратиться к менеджерам компании, - всегда найдут время, помогут и ответят на все интересующие вопросы. Спасибо Анталу за хорошую работу)))
Агрессивный маркетинг компании...хотя не факт, что это плохо. Я думаю, что это никак не свидетельствует о качестве работы данной СК
БАНК ПОЛИС КАСКО ПРИНИМАЕТ!!!!
Данный отзыв размещен в целях PR.