А, и еще один вопрос: По какому почтовому адресу (помимо юридического) направлять заявление о возврате мне экспертного заключения?
Уважаемая администрация сайта, оценка 5 это не ошибка, это действительно объективная оценка по обслуживанию. А вот, что касается страховых выплат оценка 3, но я ее уже ставил ранее (2-3 месяца назад).
Вам пользователь
Уважаемый Александр Игоревич, ранее Вы действительно оставляли отзыв с положительной оценкой — «4» http://asn-news.ru...
Правильно ли мы поняли, что речь в этом отзыве и в Вашем предыдущем, идет об одном и том же страховом случае? Если это так, то по правилам нашего проекта мы можем засчитать только одну оценку, и она уже была засчитана. Тем не менее, благодарим Вас за оставленные отзывы и комментарии, Ваш опыт взаимодействия с компанией будет интересен нашим читателям.
Да действительно речь идет об одном и том же страховом случае… правила есть правила… )
Досудебное урегулирование спора.
Убыток №У271-172964/14/1, страховой полис виновника ДТП ВВВ0637381977
Доброго времени суток Уважаемый Арсен!
Собираюсь подать исковое заявление в суд о взыскании разницы между расчетом независимой экспертизы, проведенной мной по оценки поврежденного транспортного средства, и фактической суммой выплаты, что составляет примерно 10000 рублей + 20 000 рубл. штраф по закону о защите прав потребителей, и как я ранее обещал за просрочку выплаты пеня не будет предметом спора, т. е. не будет включена в сумму иска. Перед тем как направлять само исковое заявление в суд, хотелось бы узнать: в городе Хабаровске имеются ли у Вас действующие филиалы для подачи заявления о до судебном урегулировании спора (в настоящее время этого требует закон)?
Сразу хотелось бы ответить на вопросы, которые могут возникнуть. 1. Почему так долго думал? Ответ: — срок исковой давности 3 года, только сейчас освободился от повседневной рутинной деятельности, и появилось желание получить все, что положено по закону,
Собственно сам отзыв о Вашей компании: От общения с вашими коллегами (г. Москва, головной офис) с которыми я встречался, у меня остались только положительные эмоции, пойму сотрудника зовут Алексей, он приезжал в г. Хабаровск в командировку в мае или июне 2014 года. Сама компания соответствует рейтингу и даже конкурентноспособна за 2 и 3 место.
С Уважением,
Александр.
Благодарим Вас за позитивное отношение к нашей компании, несмотря на не приятные обстоятельства, сопутствующие нашему с Вами общению.
На заданные Вами вопросы сообщаем:
Досудебную претензию нужно направить по адресу: 127006, Москва, ул. Долгоруковская, д. 40;
По поводу возврата Вам заключения независимой экспертизы сообщаем, что оригинал Заключения мы Вам возвратить не можем, т.к. выплата была произведена, хотя и в неоспариваемой части.
Есть несколько вариантов получения Заключения:
— мы вышлем Вам на указанный Вами эл. адрес скан Заключения;
— Вы можете направить заявление по почте России и получите заверенную копию Заключения также по почте;
— Вы запрашиваете дубликат Заключения по месту проведения экспертизы. Т.к. Вы являлись заказчиком, Вам дубликат должны выдать.
— Вы ходатайствуете в суде об истребовании у нас Заключения, и тогда мы вправе будем отдать оригинал.
Решение за Вами. Если захотите получить скан, сообщите, пожалуйста, эл.адрес.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Арсен Даллакян
Вице-президент, Директор по маркетингу ОАО «СГ МСК»