Отзывы о страховой компании «ВСК»

в вск обслуживают только вип клиентов

Всегда страховали у вас машину, но сегодня столкнулась с такой новостью, что бланки в г.обоянь курской обл, закончплись, и мне сказали приходите после 15 числа, но у меня срок страховки выходит в этот день, я им обьяснила, а они сказали а что мы вам не чем не можем помочь, не ездийте пока не придут бланки, я сначала успакоила себя думая что 15 они будут, но тут узнаю от своего знакомого что он сегодня оформил (7 октября), строховку, я позвонила в компанию и мне сказали что бланки остались только для вип клиентов, я говорю а мы что не люди, а мне сказали а что вы хотели вы же ниже статуса предпринимателя, после этогт я решила что не буду с вами иметь дело, т.к. у нас в городе обояни работники вашей компании в край охомели, для них на первом месте вип.кл, я пошла в другую компанию, и они спросили что случилось и я обьяснила они были этим шокированны, я считаю если бланков нет то пусть их не будет не для некого, а то из подполы для некоторых они есть, сегодня ваша компания потярла 20 клиентов, вот как вы нами дорожите, прежде чем платить своим работникам зарплаты вы проверьте как они работают.очень жаль что пришлось с вами прервать сотрвднечество.другая история моего директора у нее иномарка ей посчитали каско 75 тяс, что у них выплаты большие, она поехала в курск там ей посчитали в вск 35 она удивилась и расказала что ей в обояни посчитали больше, они удивись этому и сказали что они решили на вас заработать.так что приехали б вы в г.обоянь и проверили б своих работников.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указан номер предыдущего полиса.

Уважаемый автор, насколько мы поняли, ранее Вы страховались в этой компании. Укажите, пожалуйста, номер Вашего предыдущего полиса, чтобы мы могли засчитать оценку.