СЕВЕРНАЯ КАЗНА - отзывы

Затягивание сроков выплаты

Застраховался ОСАГО в Северной казне, страховой случай произошел 4 августа 2014 года, в связи с новым законом обратился обратился в свою страховую 6 августа 2014, страховая виновницы ДТП произвела выплату дней через 30, как и положено, сегодня 12 октября и выплат от северной казны нет, в страховой говорят, что много заявок и они не успевают, прошло 68 дней при положенных 30, буду обращаться в суд, искренне не рекомендую эту компанию. Номер дела ПИ 14 05 840.

Ничего положительного
Ко всему выше сказанному, при оценке взяли 900 рублей за экспертизу, очень не понравилась страховая.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку нарушены сроки выплаты страхового возмещения.
  • Северная Казна

Кирилл, добрый день! Передаем отзыв начальнику отдела по работе с качеством услуг и начинаем разбираться почему возникла задержка в выплате.

• Наталья (гость)

Страховая компания СЕВЕРНАЯ КАЗНА. Дело №ПИ-14-07283, страховой полис ССС №0312029565. Больше 5 лет моя семья (две машины) страхуемся в Северной Казне. 27.08.14 стала потерпевшей по ОСАГО. 28 августа 2014 предоставлен полный пакет документов (о чем свидетельствует акт приема-передачи документов). Назначена небольшая выплата — 4 360руб. Хорошо, пусть так. НО! Даже этой небольшой суммы (а также мои кровные 900 руб. за проведение экспертизы, навязанной страховой) я НЕ ПОЛУЧИЛА ДО СИХ ПОР!!! На дворе 12 ноября! Придется обращаться в суд и ко всему прочему требовать неустойку согласно п. 70 Правил и п. 2 ст. 13 Закона «Об ОСАГО».