Отзывы о страховой компании Дефанс Страхование (бывш. СК КАРДИФ)
Имущество

МТС вас КАРДИФ позорит

Купила ребенку телефон nokia xl 2 симки в салоне МТС 5 сентября. Продавец предложил страховку, никогда не велась, но т.к. дома уже коробка телефонов с разбитыми стеклами, то вот «и на старуху бывает проруха». Купила за 900 р. страховку от КАРДИФА. Через месяц ребенок стекло грохнул. Обратилась в КАРДИФ. 7 октября выслала по электронке все документы, обещали через 10 рабочих дней рассмотреть. Ответ получила 7.10, что все документы приняты. 20.10 сказали, что ответ дадут завтра, сегодня 21.10 дозвонилась, звонила 3 часа, цыганские футболисты в итоге выяснили: Я К НИМ НЕ ОБРАЩАЛАСЬ!!! каково??????? Весь их расчет, что за 900 р судиться не будут, а страховку они не вернут, т.к. уже прошел 1 месяц. Посылать документы опять, опять ждать, 10 рабочих дней, опять звонить… Лучше я завтра стекло ребенку поставлю. Обидно, что 11-летний мальчик опять узнал, что взрослые тра-ля-ля-ля… № полиса i/C362/05092014/0016. Наверное, МТС откаты получает, коль так усердно втюхивают договора, но так позорить свое имя!!!

полный негатив
Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии обоснованные.
  • Надежда (гость)

когда у нас будут страховые компании как в Европе у меня точно такая же история с телефоном, но мне сказали, что вернут стоимость телефона и футболят, но я подам в суд потому что это принципиально

• Деточка (гость)

И у меня аналогичная история. Никому не советую страховаться в этой компании. Мурыжат уже 3 месяц, все равно добью их. Дальше нецензурная лексика.

• Ольга (гость)

У меня та же история с телефоном!!! Кардиф мошенники, а МТС позорит свое имя работая с ними.

• Дима, Калининград (гость)

И мне голову морочат почти 2 месяца забрали телефон в ремонт ни телефона ни денег так и не дождался. Собираюсь подавать на суд.

• павел (гость)

так вообще кто-нибудь добивался правды?!

• Ольга (гость)

Ну вот 2 декабря получаю от цыганского кардифа письмо, типа: посылайте опять претензию, по какой- то причине они ее не получили, отзыв я разместила 21 октября, естественно, 22 октября ребенку телефон уже починили за деньги и за 40 минут!!! На это в кардифе и рассчитывали, чеки после ремонта они не принимают! Безумно мерзкая конторка!!! МТС разорвите с ним контракт!!!

• Екатерина (гость)

Добрый день я точно также обманула данной страховой компанией. Я написала обращения в прокуратуру москвы о факте мошенничестве данной страховой компании, обещали разобраться если еще будут обращения, давайте все вместе действовать, чем больше будет обращений в прокуратуру тем больше шансов что нас услышат, это делается на сайте прокуратуры города Москвы. Пишите им. Вот мой адрес kata106@yandex.ru пишите и мне давайте все вместе с ними бороться. Зовут меня екатерина.

• Анатолий (гость)

Аналогичная история с покупкой телефона в МТС — Кардиф — Мошенники!