Предлагаю вообще забанить эту компанию. За вакханалию с положительными отзывами.
Эффективность от этой рекламы считали? Деньги на ветер.
Там такие маркетологи, что лишь бы пыль в глаза пустить, о прибыли никто и не задумывается.
Уважаемая Татьяна, при каких обстоятельствах произошел последний страховой случай, и в какой сервис Вас направила компания? Укажите, пожалуйста, номер страхового полиса. Уточните, пожалуйста, откуда Вы узнали о нашем сайте?
МСК СУПЕР!!!
Здравствуйте! Уже 4 года подряд как мой автомобиль застрахован в МСК и я очень довольна))) сейчас обратилась уже третий раз, первые два раза с лобовым стеклом, а сейчас ударила бампер… После обращения жду не больше недели, все сроки минимальные… очень быстро загоняю на ремонт… Очень хотелось бы чтобы так все и оставалось.… Всем советую… сбоя не было и у моих друзей))) МСК просто супер!!!! ттт как бы не сглазить!
Благодарим Вас за то, что не пожалели времени на написание отзыва и за высокую оценку работы компании!
Просим Вас ответить на вопросы администрации сайта для того, чтобы Ваша оценка была засчитана в нашу пользу!
Арсен Даллакян
Вице-президент, Директор по маркетингу ОАО «СГ МСК»