Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
ПРиятно видеть, что сотрудники СК стали чаще отвечать на отзывы клиентов, так держать!
Уважаемый Александр Васильевич! Благодарим Вас за отзыв. Оценка засчитывается, поскольку Вы довольно подробно описали преимущества компании и ее недостатки. Надеемся, что в будущем Вас также ждут в основном приятные впечатления от страховых компаний.
Благодарен за сотрудничество, ухожу!
Страховал новый Автомобиль, страховых случаев было 2, все не большие по ущербу, но т.к. ремонт был только у официального дилера, то по суммам выходило всё равно прилично, я и внимания на это не обращал, сделали и ладно, оказалось напрасно…
Нам тоже жаль терять Вас, как клиента. К сожалению, не можем прокомментировать ситуацию с повышением стоимости, т.к. не указан номер полиса. Если не сложно, напишите. Даже если Вы уже приняли решение уходить, мы хотели бы посмотреть, в чем причина увеличения стоимости. Ведь далеко не каждый убыток влечет за собой повышающий коэффициент на будущий год страхования.
Спасибо за обратную связь по обслуживанию в офисе урегулирования Нижнего-Новгорода.
И надеемся, что вернетесь к нам :)
Удачи на дорогах и всего самого наилучшего!
Юлия Боброва
Руководитель группы по работе с обращениями клиентов