По заявлению № У-140-330911/14 отказали в ремонте автомобиля ссылаясь на отсутствие акта осмотра автомобиля после рмонта(у автомобиля при страховании был поврежден задний бампер). У меня есть акт осмотра №ВК2704/02 в котором не зафиксировано повреждения заднего бампера. Считаю отказ не обоснованным и негативно сказывающемся на мое отношение к вашей копании.
Считаем справедливым не засчитать оценку, поскольку проблема была все же оперативно решена.
01.12.2014
Добрый день, Александр.
Проведенной нами проверкой установлено, что при рассмотрении выплатного дела была допущена техническая ошибка.
На основании вышеизложенного, Ваше дело было пересмотрено и 26.11.14 подготовлено направление на ремонт и отправлено на СТОА ООО «Фаворит Ассист».
В ближайшее время Вы можете ожидать звонка с СТОА или можете связаться с ними самостоятельно по т. 788-6868.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Арсен Даллакян
Вице-президент, Директор по маркетингу ОАО «СГ МСК»
Отказ в ремонте
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Арсен Даллакян
Вице-президент, Директор по маркетингу ОАО «СГ МСК»