Насколько можно понять из отзыва Галины, после того, как машина была найдена и возвращена, выяснилось, что злоумышленники после кражи причинили автомобилю ущерб, который страховая компания не хочет рассматривать как страховой случай (очевидно).
Галина, укажите, пожалуйста, номер дела.
Номер уголовного дела7 Или какое дело вы имеете ввиду?
Обращаюсь в УралСИБ
18.05.2011 у меня угнали машину ВАЗ 21144, в этот же день я обратилась в милицию, было возбуждено уголовное дело, и в Вашу СК, которая год меня промурыжила, затем вернула документы, которые не подходят к моей машине, ни ПТС, ни свидетельство о регистрации, ни даже ключи, и письмо умилительное, что иди ты на все четыре стороны. А я исправно платила вам страховые взносы, надеясь что Ваша «серьезная компания» мне подставит плечо.
А Ваши сотрудники в вашем Филиале и слово-то лишнее сказать не хотят, их все время нужно ловить, вызванивать и бегать за ними как собака, и отправив запрос в милицию, они не заботятся о том, чтобы вовремя узнать, почему ответа нет, или хотя бы оповестить об этом потерпевшего. Может вернете мне мне мои страховые взносы7 За что я платила? Мои деньги улетели в космос7
Обращаюсь в УралСИБ
А мне не нужны Ваши конструктивные ответы. Я хочу полноценно использовать свой автомобиль.
Галина, угон, насколько ясно из Вашего отзыва, был оформлен как страховой случай. Укажите, пожалуйста, номер этого страхового дела.
Галина, что вам трудно номер дела (когда вы обращаетесь за выплатой страховая по этому случаю заводит дело и присваивает номер) назвать? вам же помочь хотят!
Номер дела по телефону страховая компания назвать не смогла, надо идти туда ножками
Уралсиб, который отозвался на мое сообщение 04.07.2011 на Вашем сайте видимо похоронил мое письмо к ним, потому как ответа от них нет никакого. А впрочем я не удивлена, они мурыжат меня с 18.05.2010!!! Буду всем рекомендовать НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ «РОГА и КОПЫТА»
Галина, номер дела должен быть у Вас на руках, если компания оформляла угон как страховой случай. В противном случае специалисты не смогут дать комментарий. Если Вы не можете найти номер, то, возможно, действительно стоит обратиться в компанию лично и указать его в комментариях. Только сообщив номер Вы сможете получить ответ от СК,
Re: Номер дела 1348 от 18.05.2010. Интересно, что мне это даст
уралсиб отказал ине заплатил ни копейки
угон после того как авто ваз 21144 нашли и вернули наступил другой страховой случай ущерб как я понимаю не получила ни копейки, Нанесенный ущерб перебит номер кузова win, земенили двигатель, по салону снята пластмасса машинга стоит уже год в гараже продать не могу пользоваться тоже это разве не ущерб?
Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Для того, чтобы разобраться в ситуации и подготовить конструктивный ответ нам необходимо узнать Ваше отчество и город, в котором произошли описываемые Вами события. Сообщите пожалуйста по адресу anketa-sg@uralsib.ru эти данные и мы свяжемся с Вами. Спасибо!
С Уважением,
Страховая Группа «УралСиб»