Это что-то нечто. Страхуюсь уже давно, как только появилась ОСАГО (до этого страховался в других компаниях), решил вот раз застраховаться в интач, так как полис на дому это удобно, да и реклама делает свое дело. Пожалей уже трижды:
— приехав, удивился их офису, сидит всего два сотрудника, и много телефонов. (остальные якобы на этаже, но разговор с ними только по телефону только, такое впечатление что они вообще на сдесь, а на дому работают у себя)
— сначала расчетали была одна сумма, в результате потом пришлось доплачивать около 700 р.
— через полгода та же ситуация, опять просят доплатить, только уже около 850 р. ( сколько еще потребуют доплаты до конца срока, я боюсь предполагать, так как ещё несколько месяцев их терпеть придется, и деньги не могу вернуть) Просто ужас.
В Итоге мой полис мне если оплатить последнюю сумму уже обойдётся около 6000р, а у других бы обошелся бы где-то 4000 р.
Будьте люди осторожнее с этой компанией, их рекламную акцию воспринимайте с точностью да наоборот!!!
(к сожалению полис не на руках, так что не могу его номер написать)
Интач просто ужас
(к сожалению полис не на руках, так что не могу его номер написать)