Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Интач просто ужас

Это что-то нечто. Страхуюсь уже давно, как только появилась ОСАГО (до этого страховался в других компаниях), решил вот раз застраховаться в интач, так как полис на дому это удобно, да и реклама делает свое дело. Пожалей уже трижды:
— приехав, удивился их офису, сидит всего два сотрудника, и много телефонов. (остальные якобы на этаже, но разговор с ними только по телефону только, такое впечатление что они вообще на сдесь, а на дому работают у себя)
— сначала расчетали была одна сумма, в результате потом пришлось доплачивать около 700 р.
— через полгода та же ситуация, опять просят доплатить, только уже около 850 р. ( сколько еще потребуют доплаты до конца срока, я боюсь предполагать, так как ещё несколько месяцев их терпеть придется, и деньги не могу вернуть) Просто ужас.
В Итоге мой полис мне если оплатить последнюю сумму уже обойдётся около 6000р, а у других бы обошелся бы где-то 4000 р.
Будьте люди осторожнее с этой компанией, их рекламную акцию воспринимайте с точностью да наоборот!!!
(к сожалению полис не на руках, так что не могу его номер написать)

Некомпетентные сотрудники, выманивание денег