Добрый день! Точно такая же ситуация, даже платежка от 25.11.2014г. Мошенники! № дела 601285/14, ДТП было еще 21.10.2014!!! Звоню туда а там уже 3й запрос в бухгалтерию, мало точно что машина разбита и наверняка сумма выплаты не обрадует, так еще и тянут!!! Когда выплатят с текущей ситуацией рубля это будут копейки!!! Недобросовестная компания, своим друзьям не хочется советовать её!!!
Дело 1219805/14-Пр. Платежное поручение от 19 ноября. В течение 10-ти дней каждый день звоню, и каждый день они отправляют запрос в бухгалтерию. И все бестолку! Никто не перезвонил ни разу! Воры и мошенники!
Добрый день. У меня по платежке от 19 ноября оплаты нет. Проанализировав отзывы нашла, что по платежке от 14 ноября оплата прошла 9 декабря, но сумма меньше, чем в оценке независимой экспертизы процентов на 40. Ответы предоставляются только после того, как оплата пройдет. Так что раньше и не ждите. А оплату к НГ в лучшем случае.
К НГ было бы как раз. На бутылку шампанского хватит. С запахом клопов.
Эти господа тянут время и играют на валютном рынке за наши деньги!!! СК Согласие аферисты!!!
Когда вы поймете? От того, что вы тут возмущаетесь, ничего не изменится. Пишите претензию. Потом в суд. еще и пени получите.
Кто играл на валютном хеджировании либо в шоколаде, либо в фекалиях.
Да, валютные спекулянты совсем обалдели. Послезавтра курс евро будет 25!
ОБМАН И МОШЕННИЧЕСТВО
Дело #591320/14, платежное поручение от 25.11.2014 г. Обещают оплатить, но так и не платят, по телефону делают какие то запросы в бухгалтерию, обещают дать ответ, но увы врут.
у меня вопрос к начальнику отдела по работе обращений клиентов Оганисяну Арсену Александровичу: Вы дали ответ Олегу Олеговичу на вопрос о закрытии филиалов, будьте добры, ответьте на мой вопрос, когда ваша компания оплатит мне компенсацию за убыток по осаго #591320/14 ???