Уважаемая Светлана, уточните, пожалуйста, с исполнительным листом Вы обращались в банк, в страховую компанию или получали деньги через судебных приставов? Эта информация будет полезна для наших читателей.
Обращались в банк с исполнительным листом, это было летом, все делал юрист по моей доверенности.
Здравствуйте, Светлана, подскажите пожалуйста, реквизиты «Гуты», у меня такая же ситуация получила исполнительный лист, а куда дальше незнаю. В какой банк?
здравствуйте, Юлия, к сожалению, точные реквизиты не могу подсказать, это было в июле, мне пришли деньги на карту, знаю, что пришли из Гута Банка в Москве, что в Орликовом переулке. Попробуйте поискать в инете более подробные реквизиты.В ноябре еще одна девушка получила деньги оттуда, девушка сама не из Москвы, но кажется отправляла письмо в банк, на форуме она писала об этом. Я могу скинуть ссылку на тот форум где эта девушка отписывалась, чтобы вы уточнили у нее, т.к. она недавно получила, но не знаю можно ли тут ссылки размещать.
Светлана, разместите, пожалуйста, ссылку на форум, информация будет полезна нашим читателям.
Сейчас сайт (он же форум) закрыт на проведение тех.работ, но думаю скоро заработает, на всякий случай вот ссылка:http://www.zonazak...
Сейчас не знаю, но в ноябре кто-то получил деньги через этот банк…
Всем занимался мой юрист по доверенности, поэтому не вникала в процесс, он только сообщал о результатах, но на тот момент в Гута банке удалось получить деньги не только мне… как сейчас дело обстоит с этим банком сказать затрудняюсь, но опять же повторюсь, что в ноябре девушка получила деньги из гута-банка о чем сама написала в форуме, ссылку на который я скинула выше… правда сейчас форум закрыт на тех.работы
удалось получить свои деньги только через суд!
Те, кому компания должна выплатить или направить на ремонт, советую обращаться к страховым юристам и подавать иск в суд, правда будет на вашей стороне, проверено на себе, добилась выплаты денег за угон авто только через суд. Все время писали отписки, требовали какие-то бумажки и документы, хотя все необходимые документы были предоставлены.Также вы сможете взыскать еще и штраф, а это в моем случае была половина стоимости авто, поэтому выиграете вдвойне, судебные издержки оплачивает страховая. Вы ничего не теряете.Всем потерпевшим удачи и не сдавайтесь! У меня все получилось, получится и у вас!