Как деньги брать, так давайте, как возвращать незаконно полученное — пишите заявление. Сво… оно и есть сво…
Все деньги берет себе банк, а Вы на нищую страховую компанию жалуетесь.
Я не жалуюсь на страховую компанию!!! Это партнеры страховой компании! И я хочу вернуть страховку от которой имею право отказаться!!! А не быть обманутой сотрудницей для того чтобы она выполнила свои показатели, не разъяснив ничего! И с этих 42000 банк берет всего лишь 5500!!! Все остальное уходит в страховую компанию!
Банк взял себе всю комиссию — половину — а страховой фирме отдал голый базовый тариф. А 5.500 это то, что получила лично сотрудница банка.
Какая разница кто шалит, если в кране нет ан2о. Отвечать придется бедному Йорику.
Как я оформляла кредит!!!
Я пришла в отделение Банка Москвы с целью оформления кредита на заранее одобренных условиях на сумму 319 000 рублей. Вежливая девушка приятно ответила мне на мой вопрос о страховании, что эту услугу необходимо оформлять для того чтобы ответ был сразу, в противном случае срок рассмотрения заявки увеличивается до 3 дней и размер суммы по кредиту может измениться на усмотрение банка. В тот момент когда я решила отказаться от этой услуги сотрудница банка объяснила мне что это уже невозможно, т.к все операции по кредиту были уже проведены. Вот так ваши партнёры продают, а попросту впаривают услугу "страхование" которая на мой кредит в 319000 оказалась 42000!!! Прошу рассмотреть моё заявление и ответить в мою пользу о возврате этой суммы и отказе от услуги "страхования", т.к я просила ее убрать во время оформления кредита. Номер страхового договора в документах так и не нашла, поэтому могу сообщить лишь номер кредитного договора.
Рассмотрев ваше обращение, предлагаем вам написать официальное обращение в Компанию с предоставлением копий подтверждающих документов, в противном случае нам не представляется возможным подготовить полноценный и мотивированный ответ.
Арсен Даллакян
Вице-президент, Директор по маркетингу ОАО «СГ МСК»