Уважаемая, Татьяна.
Сообщите номер полиса и вид страхования.
Уважаемая администрация «ASN-NEWS»!
Считаем несправедливым засчитывание оценки и Ваш комментарий.
В отзыве клиента не указан номер полиса, дата подачи заявления на расторжение договора.
ООО «Антал-Страхование», готово дать пояснение по данному отзыву, при предоставлении выше указанных данных.
Просим прислушаться к нашему мнению и пересмотреть своё решение.
ООО «Антал-Страхование».
Уважаемый представитель СК, для того, чтобы отрицательная оценка была засчитана, мы просим автора либо указать данные здесь – на сайте, либо отправить их на нашу почту – rating@asn-news.ru, или идентифицируем клиента через открытые источники в интернете. Работа была проведена, клиент был идентифицирован, поэтому оценка была засчитана справедливо. Мы не можем разглашать здесь его данные, поскольку автор отзыва не пожелал указать их на сайте. Обращаем Ваше внимание, что отзыв был оставлен около полугода назад, если автор отзыва откликнется и укажет данные, Вы, со своей стороны, прокомментируете ситуацию, то оценка, безусловно, будет пересмотрена.
Уважаемая администрация «ASN-NEWS»!
Заявление о расторжения договора страхования поступило от клиента 30.12.2014 г. Возврат денежных средств по досрочному прекращению договора страхования осуществлен 14.01.2015 г. По скольку с 01.01.2015 по 12.01.2015 офис ООО «Антал-Страхование» не работал по причине новогодних праздников возврат денежных средств был не возможен.
ООО «Антал-Страхование».
Здравствуйте. 26.11.2015г. застраховала свой авто по каска серия СНТ№025378 на сумму 34090. Как вернуть деньки, т.к. отозвали лицензию у ООО «Антал-Страхование».
не возвращают деньги за отказ от полиса
Застраховала автомобиль в антал страхование по каско. Почитала отзывы и решила отказаться от полиса, так как до начала действия осталось 20 дней. Заявление приняли, обещали вернуть деньги в течении 2 недель. Время прошло, деньги не вернули. Кормят завтраками. Буду подавать в суд.