СЕВЕРНАЯ КАЗНА - отзывы

Возмещение по КАСКО очень долго проводят согласование с сервисом.

Крайне негативно, чего то сломалось в СК
ДТП произошло в октябре 2014г.
Подал все документы в страховую (на Шефской) получил запрос в банк сразу. Причем попросил выдать мне на руки, для ускорения. Выдали, отвез в банк, оказалось неправильно оформлен запрос. Ладно, с трудом получил второй раз (там очереди, по 2-3 часа стоять приходится), причем проверил на месте и 2 раза перепечатывали. Сам забрал из банка ответ и отвез на Шефскую. За направлением: обещали перезвонить по готовности, в итоге заехал и 08.12.14 получил наконец направление в сервис (хотя так никто и не позвонил). 12.12.14 сервис направил в страховую калькуляцию и вот, на дворе 16.01.15г. а страховая до сих пор не согласовала стоимость рмонта. звонишь в колл центр, там просят перезвнить через 2 дня, говорят какие то запросы куда то отправляют. Как так можно месяц согласовывать калькуляцию на ремонт. Мне интересно, когда согласуют наконец, сколько по времени платить будут?
Если сотрудники СК читают номер дела Д-14-17137

Очереди. Дозвон в кол-центр занимает минут 20 ожидания на линии сроки работы и профессионализм сотрудников в отделе урегулирования.