Отзывы о страховой компании «Согласие»

Мне выплатили

В зад моей машины въехала «ездила». СОГЛАСИЕ на всех этапах порадовала. Выплата по убытку 00926/14 ОСАГО от 19.11.2014 проведена через два месяца.
Благодарю всех сотрудников СК«СОГЛАСИЕ».

Администратор: Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв!
  • Артур (гость)

А почему 4? Вам же через 2 месяца заплатили. Ргс платит в течении недели, но мало. А эта шарашкина контора мало и долго.

• y395mm (гость)

Два месяца — это со всеми «непонятками», фактически я позвонил 14 января 2015, а деньги получил
    вчера — 29.01.2015. То есть через две недели. Перечисленная сумма полностью покрывает ремонт.

«Четыре» — за " непонятки". При первом звонке в СК мне не объяснили, что «необходимо оформить заявку в
    бухгалтерию о выплате мне страховой суммы». Это я сделал о время второго звонка в СК.

• информация к размышлению (гость)

Судя по стилю написания отзыва автора за 30.01.2015 и отзыва о СК СОГЛАСИЕ за 04.11.2014 ( фраза в отзыве «Эксперт рассчитал по-чесноку), в СК СОГЛАСИЕ с особым „понятием“ относятся к таким пострадавшим и выплачивают им своевременно. И поэтому в офисах компании тишина и спокойствие не нарушаются! Обманчивое впечатление о компании для тех, кто страхуется впервые в СОГЛАСИИ! Ведь пока одним рассчитывают сразу » по-честноку", другие месяцами ждут принятия решений по страховым случаям! И в такой ситуации вспоминается диалог из «Двенадцати стульев» между монтером Мечниковым и Остапом Бендером или пословица " Не помажешь- не поедешь". P.S. А ведь совсем недавно СК СОГЛАСИЕ действительно была одной из лучших и приличных страховых компаний…

• y395mm (гость)

А вы, похоже, — «терпила»?