У вас есть документы из органов подтверждающие наличие повреждений?
Что именно за отв-сть застрахована?
Добрый день! Просим уточнить, есть ли у автора отзыва какие-либо претензии к работе компании, если да, озвучьте их, пожалуйста и укажите номер страхового полиса.
У меня так было. С начала оформили мне кредит с страховкой, я отказывался но все равно впихнули. На следующий день я пришел отказываться, но мне сказали что в банке не занимаются. Им я конено не поверил, ведь изначально они впихнули страховку. Позвонил на горячую линию в банк и они подтвердили что обращаться надо в саму стразховую компанию и дали номер 88003338448. ПОзвонил туда и реально через 3 недели вернулусь вся сумма.
04.02.2015 г. был поврежден автомобиль марки ПЕЖО 3008 сотрудниками ГКУ "АМПП", отв. застрахована в СК "СЕВЕРНАЯ КАЗНА"
04.02.2015 г. был поврежден автомобиль марки ПЕЖО 3008, а именно правая передняя дверь и подкрылок правый.
Автомобиль был припаркован не надлежащим образом около ТЦ У Водного, сотрудники МАДИ и ГКУ «АМПП» эвакуировали автомобиль, после оформления всех бумаг, были обнаружены повреждения, сотрудники специализированной стоянки (адрес проезд Дубовая роща вл. 7) не предоставили документы на каком основании находится автомобиль на этой стоянки и отправили на Скаковую, без пояснений, документы предоставлять отказались, далее вызвали сотрудников полиции по 02, приехал сотрудник ГИБДД, фиксировать повреждения отказался, взял объяснения и все!!! В настоящее время будем обращаться в полицию по месту жительства, по данному факту будем писать заявление о порчи имущества. До момента изъятия авто, данных повреждений не было. В акте приема передачи сделали отметки о повреждении автомобиля. Общаясь с лицами на территории автостоянки дали понять, что валите в суд, может что-то получите и то не факт, жаль что оплатили 5100 руб. Автовладельцы осматривайте свое авто обязательно!!! Вызывайте Полицию, а не ГИБДД, приглашайте уполномоченное лицо от ГКУ «АМПП», деньги не платите за эвакуацию, пока с их и вашей стороны не будут зафиксированы повреждения и оформлены должным образом, иначе вы заплатите 5100 руб. и останетесь с поврежденным авто. В ближайшее время будем писать письмо претензию в ГКУ «АМПП» и в СК «Северная козна». ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.