Всем доброго времени суток, я можно сказать эксперементатор. Пришло время страховаться по КАСКО долго выбирал. Тут позвонил кто-то из брокеров ( достали звонят не переставая ) Ну я его выслушал предоставил все данные. Цена меня удивила НИЖЕ на 8000 чем средняя по всем предложениям, что меня собственно и привлекло. Итог Сумма по КАСКО 35000 у меня Киа Сид 2013 года. возраст и стаж 29/11 Произашел страховой случай без ответчика. Я как полагается вызвал ГАИ взял справки и обратился в компанию.
направление на урегулирование получил через 2 дня. Поехал на СТО через 4. за неделю мне урегулировали убыток.(убыток был таой — какая-то корова на льду счесала мне бочину от крыла до крыла, просто покраска тут не прокатит там и грунтовка ) Серия полиса 201 — номер 8026 убыток произошел 17 января.
Оперативность,качество.
Девочки в Москве немного тупенькие но руководитель все решил.
Оценка не засчитана, поскольку у администрации есть все основания полагать, что отзыв размещен в целях PR.
Невероятно но ФАКТ!