26.11.2014 14:40
Елена Елена
(гость)
Странный момент! Вы, наверное, ничего хорошего не видели?
Приятно иметь дело с хорошей компанией и работающими в ней сотрудниками.
+ Очень понравился профессионализм всех сотрудников — от Специалиста по Урегулированию Убытков до сотрудников Сервиса.
Елена, которая довольна компанией Инвест-Альянс. Вы сами-то выплату получили или ремонт Вам оплатили? Что-то номера убытка не видно Вашего и полиса. Я тоже не испытывала негатива, пока страховой случай не произошел. Я здесь написала о фактах. А Вы рекламой занимаетесь, видимо от Ск
Ирина, спасибо! Иск подала, суд назначен на 31.03.15. СК даже не связалась со мной, видимо их вообще уже ничего не волнует.
Инвест Альянс - отвратительная страховая компания
Номер убытка 1524\14 от 30.06.2014. Автомобиль был застрахован в октябре 2013, КАСКО, номер договора Т №012345. Страховой случай произошел 29.06.14. Машина разбита полностью, После долгих сборов документов (СК меня гоняла в ГИБДД 2 раза, потом запрашивала договор купли-продажи на машину, непонятно зачем и т.д. и т.п.), в итоге в октябре СК признала, что машина не подлежит восстановлению, мне рассчитали сумму убытка, причем из нее вычли износ, который не предусмотрен полисом, и якобы имеющиеся повреждения колес до страхования автомобиля!!! Причем в акте осмотре АК никаких повреждений нет и в акте осмотра автомобиля оценщиком после аварии тоже нет! На мой вопрос, на основании чего СК пришла к заключению о неких повреждениях, мне сообщили, что они еще раз посмотрели фотографии до страхования машины по КАСКО!!! Бред. Я опять написала претензию, они оставили износ, от повреждений отказались. Пригласили подписать соглашение о выплате, указав, что выплата через месяц — 22.12.14. До сих пор выплаты нет. Я ездила разговаривала с директором, она обещала до конца года рассчитаться, но теперь трубки не берет, никто не перезванивает, вообще никто не разговаривает. Я снова написала предсудебную претензию. Ни ответа ни привета. Написала иск, иду в суд.