Номер дела 1218165/14. Договор страхования 0079110 №20023934 от 28.07.2014.
Не по своей вине попала в ДТП с ответчиком. Страховой компанией моя машина была признана негодной к восстановлению (хотя удар был не очень сильный). Они сами же предложили вариант сдать машину им, а мне выплатить полагающуюся страховку. Машину им сдала 16.12.2014, о чем получила акт. По договору в течении 30 дней должны были выплатить деньги. Прошло уже почти 2 месяца, а денег так и не перечислили. По телефону ни с кем не связывают, а лишь говорят, что сами напишут запрос в бухгалтерию (где якобы еше с 22.12.2014 лежит платежка) и те со мною свяжутся. Звонила уже раз 10 — никто не связывается и контактов ответственных лиц не дают.
В результате имеем: мою машину они забрали, деньги не выплачивают — у меня ни денег ни машины. Как такие действия вообще квалифицировать?
пока нет
Машину себе забрали, задерживают выплату, связаться ни с кем из ответственных лиц невозможно.
Оценка засчитана, т.к. затянут процесс урегулирования убытка.
Не выплачивают страховку уже 2 месяца
Номер дела 1218165/14. Договор страхования 0079110 №20023934 от 28.07.2014.