Отзывы о страховой компании «Согласие»

Ужасная страховая компания!!! Затягивают рассмотрение дел!

Третий год страхую автомобиль в этой ужасной страховой компании!!! Теперь окончательно решил, лучше переплатить и перейти в нормальную, чем быть застрахованным в этой помойке с хамским отношением к клиентам и операторами, которые ничего толком не могут сказать по делу!!!
Был страховой случай — 1303486/14 еще в конце декабря! Аварком приехал за документами в начале января. По данному ДТП, второй участник скрылся и его нашли и привлекли к ответственности. Решение суда вынесено аж 29 января! До сегодняшнего дня со страховой никаких телодвижений в отношении дело, точнее у него статус — приостановлено, т.к. они до сих пор не могут собрать все справки. Мой полис предполагает выезд аваркома и сбор справок СК. Целый месяц они что-то собирают. По телефону только говорят 25, а нет 28 числа и т.д.
Г-н Оганисян Арсен Александрович вообще не умеет общаться с клиентами!!! Редкостный хам! Ты им платишь немалые деньги за полис, а тебя чуть-ли ни на три буквы посылает данная персона с контекстом — «а что вы мне звоните?». А то и звоню, г-н Оганисян! Вы сами после оставления тут отзывов даете свой контактный номер со словами — «если вдруг возникнут какие-то сложности или проблемы, обязательно звоните и я постараюсь их решить». ЦЕН АВАШИМ СЛОВАМ — НОЛЬ!!! Как и всей этой УЖАСНОЙ страховой компании!!!

Друзья, 5 раз подумайте, прежде чем нести деньги в этот шараш-монтаж!!! Куча проблем и затягивания за 3 года общения с ними! До этого был другой автомобиль у них, все было тоже самое! Стало только хуже! Кругом большое количество достойных СК, которые исполняют все свои обязательства и не тянут кота за одно место!

его нет!
Хамское отношение, неквалифицированные сотрудники, задержка рассмотрения дел!
Администратор: Оценка засчитана, т.к. компания не ответила на отзыв.