Отзывы о страховой компании УРАЛСИБ

Просто так не оставлю!!!

В апреле этого года у меня произошел страховой случай. Оставив автомобиль на улице, ушёл в банк. вернувшись, увидел что повреждены крыло и капот. после этого вызвал сотрудников полиции.

На данный момент по прошествии трех месяцев в выплате отказано. официальное письмо с отказом так и не получил. Все это время сотрудники компании так ни разу не смогли внятно ответить в каком состоянии находится дело. Дозвониться в офис очень проблематично, а доехать до них вообще нереально, парковка находится под шлагбаумом а поставить рядом машину можно только за три остановки. Это дело я точно просто так не оставлю. Буду судится, писать в прокуратуру. Таких [moderated] нельзя оставлять безнаказанными!!!

Антон, укажите, пожалуйста, номер дела. В каком городе произошел страховой случай?

• Антон (гость)

г. Нижний Новгород. № 23593

• натали (гость)

антон, я тоже из н.новгорода и у меня с ними такие же проблемы.в начале так же писали: «пожалуйста, укажите номер дела», а теперь вообще молчат.будете сними плотно скандалить-давайте вместе, может быть если нас будет больше, что то получится(у меня дело от 16 мая!!!) мой адрес:batireva.natali@yandex.ru спасибо.

• Андрей (гость)

«в начале так же писали: «пожалуйста, укажите номер дела»» — цитата Натали.
    Ничего что и тут и в вашем сообщении (специально посмотрел), ответ «пожалуйста, укажите номер дела» написал Администратор АСН (а не Представитель СК), какое он имеет право давать официальный ответ, если он никакого отношения к Страховым компаниям не имеет? Раз представитель СК так относится к клиентам, что не желает отвечать вам, это говорит лишь об их «уровне», а обвинять Администратора АСН, который помогает/подсказывает вам, как быстрее решить проблему(а для этого собственно необходимо указать номер дела), по меньшей мере глупо.

От лица Администрации мы обязаны запросить номер дела по двум причинам:

— сократить время предоставления официального ответа от СК (поскольку представитель СК в любом случае вначале запросит номер дела или полиса);
    — получить идентифицирующие данные для того, чтобы засчитать оценку.

Если в течение двух недель от СК нет ответа, оценка засчитывается.

• Михаил (гость)

Была аналогичная ситуация в Москве в 2010 году. Юристы сказали судиться. Вероятность отсудить в таком случае очень высокая, поскольку страхование добровольное, а компания явно не выполняет обязательства.
    В моем случае речь шла примерно о 20т рублей выплат. Я посчитал, что судиться мне дороже (не хотел тратить время). Уралсиб именно на это и рассчитывает. Разбираясь в тот момент со своим случаем в интернет, наткнулся на телефон пострадавшего от аналогичной ситуации. Он мне рассказал, что тоже судиться не стал, пожалел время.
    Когда общался в офисе с персоналом, парень, который меня обслуживал очень сочувственно со мной общался. По разговору было понятно, что я не один такой и, что он понимает, что политика компании обворовывать клиентов.
    До сих пор об этой компании очень плохого мнения.
    Странно, что на сайте такие высокие оценки.