Наталия, если заявленное Вами событие подпадает под понятие «ущерб», от риска наступления которого было застраховано Ваше транспортное средство, то обращайтесь в суд за защитой нарушенного права на получение страхового возмещения.
Титова Лариса Валерьевна
А какие основания отказа интересно? Или отказали «просто так»? Нужно все таки вводить штрафы за неправомерный отказ в выплате, чтобы убыточники 10 раз подумали прежде чем отказывать.
, А где тут кидалово? Может вы «мошейник»)),, опишите страховой случай и условия страхования
Спасибо Лариса Валерьевна за совет. Я обратилась к дилерам, на станцию ремонта ТС, ущерб составил 25000рублей. Услуги адвоката и экспертиза ТС, больше 25000рублей. И какой смысл мне с ними судиться, тратить свое время, нервы и деньги? С уважением Наталия.
Наталия, а потраченные на полис деньги Вы в расчет не берете? мой пост был немного ранее, так вот я судится буду, причем до последней капли крови этих страховщиков!!! Написала в Инспекцию страхового надзора, они СК по этому поводу взъе… ли, санкций в денежном эквиваленте я конечно не знаю, если они вообще были, но все равно приятно))))мне СК мозг любит уже 10 месяцев, при тотале и ущербе в 540тр, адвокат сейчас составила исковое на 1000тр.там и переплаченные проценты по кредиту за этот период и незаконное удерживание и использование ден.средств и много чего еще, Полностью согласно с Senya, СК нужно штрафовать и не на 10 МРОТ!!! В «Согласии» шарлатан на шарлатане, и они этого ничуть не стесняются!!! Наталия, боритесь за свои права!!!
Кстати все издержки, в том числе экспертизы, госпошины, расходы на адвоката выплачивает проигравшая сторона!!!
Спасибо Наталья! Тогда начнем с Инспекции страхового надзора.
Ну прям вообще «лихие 90-е», если конечно всё так как вы говорите. И конечно очень интересно было бы глянуть формулировку отказа.
пустые слова… без описания страх случая, без формулировки отказа… так просто ничего не бывает. отказывают тоже, извените, не дураки.значит есть причина, которую вы скрываете.
Господа, не знаю, как у Наталии, но у меня, отказали просто так, с дурацкой формулировкой, проигнорировав все криминалистические экспертизы, возбужденные уголовные дела и пр… вот!
Откажут на основании трасологической экспертизы. Специально обученный человек в заключении скажет, что повреждения не могли быть образованы при заявленных страхователем обстоятельствах.
Не тратьте время на жалобы в госорганы. Идите в суд со своей трасологией (с осмотром ТС и вызозом страховщика) и забирайте свои деньги.
Расходы на экспертизы госпошлины Вам компенсируют, на представителя (юриста) суд порежет.
Друзья, по несчастью, это те кто застраховал авто в СК! По роковому стечению столкнулись 2 авто застрахованные в СК. «Крутой свой человек в согласии» на Хонде и молодой человек на ШЕСТЕРОЧКЕ! В СОГЛАСИИ собрали из «кусочков» полис КАСКО, пропустили через скан. Выплатили молодой девушке с блатными номерами кругленькую сумму, и представьте без задержек на её расчетный счет! А потом по суброгации у виновника взыскать! Не стыковки, ошибки везде! Вы даже не представляете ЛЮДИ ДОРОГИЕ, какую туфту можно писать в страховом деле!!! Главное в том, что суд выиграли, кассацию отбили, получили исполнительный лист теперь на СК СОГЛАСИЕ! Боритесь с этой СК.
Конечно, без описания обстоятельств и не видя поврежденные элементы, однозначно сказать нельзя о результатах трасологии. Но если исключить глупую типовую ситуацию в которой вы заявляете скол с трещинной на лоб. стекле и разноплановые повреждения задней части вашего авто которые вы получили от неизвестного транспортного средства, скрывшегося с места дтп, на мой взгляд целесообразно провести свою трасологическую экспертизу и подать в суд. Как правило суд принимает сторону страхователя.
100%-ый кидало. Не советую страховаться в этой компании. Потерянные деньги ,время и нервы.
Дело№ Ф11503 от 21.04.2011г. Пять дней ходила как на работу, с утра и до вечера, что бы сдать документы. Очень медленно работают сотрудники, некоторые сотрудники не умеют работать на компьютере! После сдачи всех документов, сотрудник сказал, что на рассмотрение уйдет 5 дней.Прошло более 5 дней у меня куплены билеты 29.04.11г. Не дождавшись звонка от «СК Согласие» я сама позвонила, на мой вопрос, что прошло 5 дней, я жду ответа? Мне сказали, что документы забрала служба безопасности и они не знают, когда их вернут.Вернулась с отпуска 18.05.11г.За время моего отпуска, никто из компании «СК Согласие» мне не позвонил и какое решение принято я не знала. 19.05.11г. я сама позвонила в компанию«СК Согласие»и узнаю, что мой документы отправлены на трасолого-автотехническое исследование. Компания не машину отправляет на трасолого-автотехническое исследование, так-как машину находится у меня, а документы. Как можно провести это исследование без наличия ТС это загадка для всех! Кроме компании «СК Согласие». 01.06.2011г. я получила отказ в ремонте ТС.