КОМПАНЬОН - отзывы
Если дождешься выплаты, то лучше на эти деньги найми репетитора по русскому языку.
Если бы такие черти типо Ромы работали а не смотрели тут какие коменты о них тут пишут и не строчили коменты то наверно не кто и не писал бы сюда!!! так что сиди и не следи кому кого нанять а то себе сиделку будешь искать!
КАСКО
номер полица 094026 В 2014 году наступил страховой случай были собраны все документы и направлен на ремонт в автосалон Мазда где продержали документы пол года и когда я обратился с очередным вопросом когда будет ремонт мне сказали что они производят ремонты после того как страховая внесет деньги.так как моя страховая не вносит их я должен забрать документы и ехать назад в страховую! после того как я приехал в страховую мне сказали что из за таких мелких работ мою машину на другие сто брать не хотят и я должен написать на выплату! После того как я написал на выплату прошел месяц или два, когда позвонил в страховую сказали звоните в тюмень.началась новая стадия под названием попробуй до звонись!!! после как мне удалось это сделать оказалась нужно звонить на другой номер! хорошо дозвонился на другой ответила милая девушка и сказала что нет ответа от оценщика иди кто там насчитывает позвоните через два дня а они сделают повторный запрос! прошла неделя сине большим звоню нет ответа.по истечению двух дней дозвонился оказался опять не тот номер(вы там что телефонами меняетесь?)дали другой.дозвонился!!! что то искали искали и опять ответ все тот же (нет ответа о подсчете убытка)через два месяца будет год!!! и я да же расмеялся когда набрал ваш номер а там сказали «тройной горант нашей безопасности»ну порадовали!!!!))))хотелось бы чтоб сомной связался кто нибудь одекватный и владеющей хоть какой-то информацией!!!