Данный отзыв размещен в целях PR.
Предостерегаем читателей от компаний, у которых много подобных отзывов, - Вы рискуете своими деньгами.
Сам оформлял КАСКО в страховой компании «Антал-Страхование», работой доволен. Бог миловал, страховой случай не наступал. А чтобы обезопасить себя от возможных неприятностей в случай чего, просто имейте при себе телефон страхового агента. Если возникает какая-то ситуация — связывайтесь! Также стоит внимательно ознакомиться с условиями акта страхования. Всё, что могу сказать относительно выплат — по отзывам клиентов, которые слышал, — все взятые на себя обязанности компания выполняет!
Меня устраивает
Данный отзыв размещен в целях PR.