Отзывы о страховой компании «Югория»

югория ничего не делает

дело 04-08033-09/11, москва
дтп произошло 6 мая, виновник не я, автомобиль новый, решил ремонтироваться по каско в официальном салоне партнере югории. по состоянию на 30 июля автомобиль уже практически три месяца стоит на стоянке сто, ожидает согласования повреждений от югории. все документы давно сданы и осмотры проведены, звонил в колцентр раз наверно 30, мало того что туда не дозвониться (30-40 минут ожидания), так сотрудники колцентра каждый раз отмораживают — у них на обработку обращения отводится 10 рабочих дней, после чего они должны перезвонить, естественно никто не перезванивает и получается замкнутый круг.
готовим документы для искового заявления в суд, других альтернатив решения вопроса похоже не предвидится.
не совершайте ошибки — ни в коем случае не страхуйтесь в югории!

- ужасный колцентр, не дозвониться, хамоватый персонал - тянут сроки, тянуть что есть сил, лишь бы не выполнять свои обязательства
Администратор: Оценка засчитана: автор указал номер дела, при этом налицо затягивание сроков со стороны компании.
  • Руслан (гость)

согласен дождаться от них выплаты невозможно жду уже 3 месяца и никто ничего не сообщает не могут сказать когда заплатят деньги при каждом звонке в офис говорят разное то дело не передано то время еще не прошло условное хотя у них было заявлено 25 рабочих дней а прошло уже 37 дней не считая выходных устал уже звонить хочу пойти в суд но знаю что времени и денег потрачу больше чем получу так что надеюсь что рано или поздно а уже поздно дождусь своих денег и не на метр не приближусь к этой компаний не делайте глупостей это не та компания которой можно доверять!!!