ДТП произошло 26.06.11, виновен второй водитель, страховая которого МСК, документы 28.06.11, по результатам 2х экспертиз ущерб превысил рыночную стоимость автомобиля. Сегодня уже 1 августа, а денег по ОСАГО как не было, так и нет, причем объясняют это они просто — у страховой нет денег, звоните в главный офис, на вопрос почему бы им не заняться этим хамят и бросают трубку. В результате я без машины, без денег и без работы, т.к. работа моя непосредственно связана с автомобилем и более того, по вине МСК накрывается выгодная сделка по покупке другого авто, думаю, что продавец не будет ждать когда же МСК соизволит выплатить мне страховку.
нет
Отвратительное отношение персонала к клиентам, такое ощущение, что в офисе сидят одни хамло и быдло. Рекомендовать ее точно не буду, скорее наоборот
Просрочили выплату по ОСАГО