Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»

В СОГАЗе как везде бардак.

Здравствуйте.

Если можно разъясните ситуацию.

Обратился в офис “СОГАЗ” по адресу Красноярский край, г. Ачинск, 7-ой микрорайон, д. 9а, оф. №74 06 апреля 2015. Спросил можно ли к вам приехать для продления полиса ОСАГО так как заканчивается срок действия предыдущего. Мне любезно ответили, что приезжайте пожалуйста в порядке очереди оформим полис. Я отпросился с работы и в течении часа приехал в офис, где мне сказали, что у них нет полисов и будут возможно только 09 апреля. Говорю как же так я же вам звонил вы сказали приезжайте. Ну как то вот так и продолжили перелистывать какие то бумажки. Страховка у меня заканчивается 08 апреля. В прошлом году была подобная ситуация, пока не пришла моя супруга с грудным ребенком на руках и они соизволили достать полис из под стола.

Работа вашего офиса в нашем городе отвратительная.

Что вы мне посоветуете – страховаться в другой фирме?

Администратор: Считаем справедливым не засчитать оценку, поскольку ситуация оперативно разрешилась.
Добрый день, Сергей,
Спасибо за обратную связь. Ваш запрос был направлен в Красноярский филиал ОАО «Согаз».
По результатам рассмотрения обращения сотрудники уже связались с Вами и предложили способы урегулирования ситуации.
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся впредь оставлять только приятные впечатления о работе нашей компании.

Светлана Пищенко,
Руководитель направления контроля качества
Дирекции по маркетингу ОАО «СОГАЗ»