Тю, Халя, ты еще не в курсе, что компашка схлопнулась?
Про деньги забудь, меньше прокуришь и пропьешь-))
Ниче не знаю. В списках банкротов не числится, так что будут отвечать
она не числится в списках, но платить она уже не будет, так же как с Артексом было, они уже больше года как не существуют и не признают себя банкротами, но при этом не платят и не будут
Обращаться в органы в любом случае намерена.
Набираюсь терпения, о результате напишу
Что клиентам банка не везет, что клиентам страховой компании.
28.04.15 пришел на почту ответ с официального сайта.
Указали, что договор расторгнут, и по техническим причинам, якобы, сбои в оплатах у компании.
Просят меня отнестись с пониманием к их проблемам и подождать оплаты еще…
Абсолютная отписка, никакой ответственности.
Хуже Страховой компании нет!!! Сделал страховку через два месяца продал машину.отдал на рассторжение.уже больше чем полгода возращают деньги.и походу дела не возратят их. Отвратительная страховая компания.не страхуйте в ск оранта. (2-)
СК ОРАНТА нарушает сроки выплаты при расторжении полиса!
13.03.2015 подала заявление на расторжение полиса ОСАГО СК «ОРАНТА» в г. Самара, в связи с продажей автомобиля.
заявление приняли, обозначили срок 10 раб.дней.
Не получив денег в срок, я обратилась по горячей линии страховой компании. Оператор невнятно сказала, что мое заявление на каком то рассмотрении… У кого на рассмотрении? Почему так долго рассматривается? — ответов я не получила…
08.04.15 устав ждать, написала претензию на официальном сайте компании. Опять таки, срок — 10 раб. дней. Срок ответа подошел сегодня (22.04.15), оператор горячей линии сказала, что и претензия моя на очередном каком то рассмотрении… Опять куча вопросов, и ни одного адекватного ответа.
Я уже молчу про то, что дозвонится до компании не возможно. В Самаре просто не берут трубки по трем телефонам в течении нескольких рабочих дней, горячая линия тоже не доступна.
Обращалась к руководителю Самарского филиала этой компании… При длительном разговоре, получила такой ответ: «либо я жду счастливый день выплаты, который никто не знает когда наступит, и наступит ли вообще, либо идти мне в суд...»
Так что не ищите положительных отзывов о работе компании. Компания не работает вообще!
Как навязывать дополнительное страхование — это все молодцы, а как исполнять законные требования они отказываются.
Сейчас намерена обращаться в органы исполнительной власти.
Искренне сочувствую людям, которые не по своей вине вынуждены иметь дело с этой псевдо-страховой компанией.
Соблюдайте правила ПДД.