Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»

уклонение от заключения договора ОСАГО

24 марта 2015г. обратился в Нижневолжский филиал СОГАЗ с заявлением (2экз) о заключении договора ОСАГО установленной формы, также написал заявление о предоставлении мне расчёта страховой премии (2экз), зарегистрировал в филиале. 30 марта 2015г. получил расчёт, оплатил. 2 апреля 2015г в филиале у меня потребовали ещё одно заявление в свободной форме: чего я хочу от СОГАЗ, написал что хочу полис ОСАГО на основании оплаты предоставленного расчёта(2экз), зарегистрировал.15 апреля 2015г начальник отдела прямых продаж Бачманова Л.В. сообщила что ответ на моё заявление отправила по почте, я попросил чтобы мне предоставили копию ответа, получив копию я впал в ступор, в ответе мне предлагают сообщить свои реквезиты для возврата средств и предлагают мне заключить договор в порядке общей очереди(очередь неофициальная по записи где-то за углом). 16 апреля 2015г. обратился на горячую линию по качеству с описанием всей этой истории и предоставил ксерокопии всех документов, сегодня звонил оператору по вопросу№ 1-2278428192 на сегодняшний день вопрос не решён.

нет
один сплошной негатив
Администратор: Оценка засчитана, т.к. у автора возникли сложности с оформлением ОСАГО.
Добрый день, Григорий,

Ваше обращение № 1-2278428192 находилось на рассмотрении в Нижне-Волжском филиале ОАО «Согаз».
По информации на сегодняшний день, полученной из Филиала, с Вами уже связались наши специалисты и согласовали вариант решения.
Надеемся, Вы получили исчерпывающие пояснения по возникшим вопросам.
Ожидаем Вас завтра в офисе ОАО «Согаз» по адресу г. Волгоград, ул. Штеменко, д.5

Желаем Вам безаварийной езды и надеемся, что сложившиеся обстоятельства не окажут негативного воздействия на наши дальнейшие взаимоотношения.

Светлана Пищенко,
Руководитель направления контроля качества
Дирекции по маркетингу ОАО «СОГАЗ»