Отзывы о страховой компании «Югория»

Югория недоплачивает и затягивает суд

Было серьезное ДТП в 2009 году. Общий ущерб более 300 тыс. Югория заплатила 177 тыс. после полугодовой волокиты. Представить расчеты отказалась. Обратился в Ленинский районнный суд в начале 2011 года. №дела 2-1431/11. Судился 8 месяцев. Под любыми предлогами Югория затягивала процесс, обжаловала решение суда первой инстанции по надуманным поводам. В кассацию даже не явились. Суд я выиграл. Получил исполнительный лист. Когда пришел в Югорию, сказали, что выплатят, если я напишу заявление и приложу оригинал исполнительного листа. НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ!!! Оригинал нельзя давать должнику. Это лишний способ для Югории затянуть с выплатой. Потом придется обращаться в суд за дубликатом. Взыскателям Самары: несите исполнительные листы с заявлениями (образец можно найти в сети) сразу в Поволжский банк Сбербанка России на Ново-Садовую, 305. У Югории отктыт расчетный счет в одном из филиалов. Они сами пересылают куда нодо. Мне деньги сняли со счета Югории и перечислили через 2 дня! Не теряйте время на приставов.

• Клитный Игорь (гость)

Вам повезло, в Питере Югория имеет несколько счетов в разных банках и один официальный в Ханты-мансийском филиале естественно пустой, хотя рабочий. У меня банк исполнительный лист взял, но денег заплатить не смог, пришлось идти к судебным приставам, теперь ждём-с