Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер предыдущего полиса ОСАГО, чтобы мы могли засчитать оценку.
На сайте постоянно находится Пахомова Татьяна Кирилловна
Начальник Управления внутреннего контроля ОСАО «Ингосстрах». Не дождавшись комментариев я попытаюсь обосновать неправомерные действия данной компании!
Данное поведение представителей компаний абсолютно незаконно (и это прекрасно известно страховщикам).
Деятельность страховщиков строго регламентирована. При продаже полиса ОСАГО они должны руководствоваться законом № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», постановлением правительства № 263 от 7 мая 2003 года о «Правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств»
В законе № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» написано — договор ОСАГО является публичным (статья 1, абзац 8). При этом в Гражданском кодексе РФ про такие договоры сказано следующее: «публичным договором признается договор, заключенный коммерческой организацией и устанавливающий ее обязанности по продаже товаров, выполнению работ или оказанию услуг, которые такая организация по характеру своей деятельности должна осуществлять в отношении каждого, кто к ней обратится» (статья 426 ГК).
А «отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается».
Да и «Закон о защите прав потребителей» тоже выступает на стороне водителей: «запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг)» (статья 16, пункт 2).
Честно говоря, не хочу тратить свое время и нервы! А что бы такого бардака не было, раз уж государство обязало всех автовладельцев страховать автомобили, пусть наведёт порядок в этом вопросе! Сделайте приобретение этих полюсов через портал гос услуг!
«Прощай, наш единственный и самый любимый клиент» подумал Ингосстрах и утер скупую слезу…
«ну и слава богу» — подумал ИГС, т.к. не любит шибко грамотных клиентов, им платить надо.
по делу — мне кажется тут сыграл человеческий фактор, или она не то сказала или не так поняла распоряжение, или — что скорее всего — обосновало заключения доп. страховки
надо было не голосить, а попробовать купить полис в другом месте, либо в головном офисе, и вот если там то же самое — тогда бить в барабаны…
ааа, Кострома… считайте нет у вас такой СК больше, ИГС при каждой тени кризиса бежит из регионов
Прощай ингосстрах!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страховался в ингосстрах больше четырёх лет! Сегодня поехал продлить полис ОСАГО в офис ингосстраха и мне ее просто не продали! Сказали что дополнительно нужно заплатить еще 800 рублей за якобы проверку документов! Это бред! В Костроме, в областном центре. центральный офис сделали в Макарьевском районе ( по словам заведующей!) Поезжайте туда и разбирайтесь! А это расстояние как до Москвы! Вообщем шарлотаны! Просто неприятно! Запись видео разговора с заведующей имеется! Позор!
ОСАО «Ингосстрах» не отказывает клиентам в оформлении полисов ОСАГО при предоставлении полного комплекта документов, предусмотренных законодательством.
В указанном Вами филиале отсутствует Ваше заявление о заключении договора обязательного страхования, в связи с чем предоставить ответ по существу не представляется возможным.
Компания не взимает дополнительную плату за оформление документов, т.к. это не предусматривается действующим законодательством в области обязательного страхования
С уважением, Начальник управления внутреннего контроля ОСАО «Ингосстрах» Т.К. Пахомова