За время страхования случалось небольшое ДТП… выплатой по КАСКО доволен, по ОСАГО выплатили очень быстро. Написал заявление в отделе убытков 3.03.2015г., а деньги пришли уже 11.03.2015г. СНТ 024114
+ Мы с женой страхуем наши автомобили в этой компании уже не первый год. Очень довольны тем, что всегда вовремя оповещают об окончании полисов, тем самым не дают попасть в неприятную ситуацию. Каждая встреча с нашим страховым агентом проходит довольно легко и непринужденно… Нам всегда помогают оптимизировать расходы — предлагают большое количество страховых программ. Вот решил в этом году застраховать еще и квартиру, компания надежная и проверенная, рекомендую.
Нравиться!
У администрации есть основания полагать, что отзыв размещен в целях PR.
Качественные услуги!