Данный отзыв не выдержал тест на достоверность. Предостерегаем читателей от компаний, у которых много подобных отзывов, - Вы рискуете своими деньгами.
Случилось ДТП, автомобилю требовался серьезный ремонт, стекло лобовое заменить, дверь, и там по мелочи.На все про все ушло чуть меньше месяца — пока связался со страховой, пока собрал все необходимые доки, пока они там решали, направление на ремонт дали, пока ремонт сделали. если подумать то за месяц столько дел переделали… та что я вполне доволен. Вообще общение со страховой проходило в позитивном ключе. спасибо
Хорошая работа Антал Страхования!!!