Может почки и отказали, но на эл. почту в Преображенский суд я уже написала.Посмотрю, что мне ответят!
Справедливый скорый суд скоро все решит за Вас в пользу тех, кто просто крут, и конечно небесплатно?
Суд он решит, справедливо и быстро. К тому времени все активы вместе с пассивами будут в Нидерландии или еще где.
Такая же история. В Омске все закрыли. Дозвонился на номер 8 495 7558565 сказали прислать письмо с описанием и требованием возмещения деньгами. Месяц подождал и вот итог — пропали совсем. Подал в суд, но видимо ничего не дождусь. А промучился с ними с февраля.
Вот и мы вчера при страховом случае узнали об отзыве лицензии. Светлана, отпишитесь когда вами будет получен ответ
Нашла информацию о том что: руководителем временной администрации назначен Андреев Дмитрий Валерьевич (адрес для направления корреспонденции: 127051, г.Москва, а/я 62), член «НП ОАУ «Авангард». Позвонила туда, ответила девушка вообще не алвдеющая информацие, все что можно сделать это писать претензии на Андреева, и следить за информацией на сайте ФСБ
Оранта по каско не платила, волынила. с декабря 2014., В итоге подали в суд. Ждемс
Преображенский суд мне ответил, что приняли к сведению, но нужно подавать официально.Консультировалась с юристом, сказали, что в такой ситуации скорее всего ничего с них не получим, раз они скрываются и банкроты.Только потеря времени, нервов и опять денег на судебные издержки… У меня небольшое повреждение машины, езжу пока так.А люди у кого серьёзно..?.. Как жаль, что до сих пор у нас в стране, таким мошейникам всё сходит с рук… Может как-то всем объединится и что-то предпринять коллективно!!! Если что я готова!!!
Мне теже не выплачивают ущерб, хотя и не большой, но дело принципа, надо эту шарашкину контору наказать! Мой номер 89652031414 Евгений Давайте объединяться!!!: е-мейл 89269009626@mail.ru
Нужна шумиха, телевиденье, чтоб на них завили уголовное дело!
Это хорошая мысль! Народ, кто будет идти до конца! Пишите! Сколько нас? Надо дело на них заводить!!! Представляете сколько бабок намыли и смылись!!! А наши машины разбитые!!!
Татьяна не могли бы оставить свой телефон, у меня тоже такая проблема!
Так вариантов тогда нет, если счета уже слили? Только касками постучать по рельсам? У меня такой же привет от Оранты, документы отправил в Москву, уведомление о получении не пришло(
Follow_mi@mail.ru
89111220793
Так же пострадал от Оранты. Готов присоединиться к вам. Мой адрес chesttur@yandex.ru Москва, тел 89197218517
И мы тоже готовы присоединиться
Девочка в офисе на Варшавке отдала все документы и сказала«подавайте в суд!»
Liza-budnyak@mail.ru
Не отзыв, а прям перепись непуганных… знаете кого. Я уверен что все вы при офрмлении полиса заявляли другим компаниям, а я нашел дешевле, лучше, хвастаясь и считая себя самым умным, но вот стукнуло… будете умнее
2800317@mail.ru
страховался в оранте, судя по отзывам попал на деньги, в результате ДТП,
есть ли смысл направлять документы в Москву?
У меня также убыток остался не возмещен… в марте успел 3 убытка сделать, 4й уже Оранта крякнула… пока они не объявили о банкротстве, надо обратиться с иском в суд! Это бесплатно, так как нарушены права по Закону о защите прав потребителей. В случае банкротства без решения суда и исполнительного листа ничего не получите! А с ними будет шанс в порядке очереди получить деньги.
В понедельник еду в суд с исковым и кипой документов, плюс их копии.
Кто-нибудь подскажет, есть ли смысл отправлять исполнительный лист приставам по СК «Оранта» о взыскании с них присужденной суммы. Судебному приставу Гончарову К.В. по их округу не дозвониться. Вроде смотрю на сайте дела у приставов к ним уменьшаются, может все таки у них что -то есть на счете? Или сразу идти к виновнику дтп, так как у них лицензия отозвана?
Отремонтируйте машину или верните деньги!!!
25 февраля 2015г.у меня произошёл страховой случай и я обратилась в «Автопассаж», где приобретала автомобиль Форд Куга.Меня направили в отдел урегулирования убытков Автопассажа.Всё задокументировали, сфотографировали и сказали, что через через 2 недели возьмут машину на ремонт.Машина новая, куплена в сентябре 2014г., страховка Каско приобретена в СК «Оранта» N 0040336 от 09.09.2014г.сумма страховки 47 192.68… Не буду описывать сколько везде звонила и писала.У меня небольшие повреждения машины, кто-то задел мою припаркованую машину и уехал.За 47 тысяч заплаченные Оранте, я уже бы всё давно отремонтировала.Хочу найти людей, которые также пострадали от столь безответственной страховой компании.Заставить их отремонтировать наши машины или пусть возвращают наши деньги… сами или через суд!!!