Экзист давно уже не дешевый магазин.
Считаю, что для первоначальной калькуляции посчитано очень достойно, получайте денежку, а дальше работайте в направлении Независимой оценки, в досудебной жалобе на доплату и судебной, если понадобится…
У нас в Магнитогорске это самый дешевый вариант + почти максимальная скидка опт4. Про работу я вообще молчу. Там цены раз в 5 занижены в любом сервисе называют в разы больше цены на ремонт.
Занижены цены на запчасти в сравнении с exist
Попал в ДТП 7 июня, у меня авто форд мондео 2013 года выпуска, куплен в автосалоне в 2014 году, пробег 40000 тысяч. Авто почти новый, в эксплуатации меньше года. Повреждена все левая сторона очень сильно, притом основной удар пришелся в левое крыло, даже был задет телевизор и вырван приводной вал, повреждения по левой стороне до заднего бампера, левый порог всмятку.
Страховая ЮЖУРАЛ-АСКО насчитала весь ущерб в 280 000 тысяч, хотя запчасти на экзисте даже с оптовой скидкой 4 выходят на 340000 тысяч и это без работы. Порог написали ремонт 968 рублей, хотя в любом сервисе заряжают 4-5 тысяч, только жесть и говорят что лучше менять. УТС насчитали всего 20 000 тысяч. И вот объясните мне, у меня разбито пол машины, я её сделаю, соберусь её продавать, кто у меня возьмет её со скидкой в 20 тысяч? Никто!!! Авто бито притом сильно и это ни чем не скроешь. Почему я купив новый автомобиль и отъездив на нем около года, должен доплачивать с собственного кармана больше 100 тысяч рублей за ремонт и терять при продаже 200 000 рублей, хотя я пострадавший. Полис у меня 0702246199 от 22.12.14