Уважаемая Ирма, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса.
Уважаемая администрация, в этом уже нет необходимости! Более того, 16.07.2015г, написав на оф.сайте вопрос о том когда будет выплата, мне на почту пришло сообщение, что в ближайшее время будет ответ… до сих пор никакого ответа!!!
В КАРДИФЕ основная фраза«в ближайшее время, ждите»!!! Непередаваемо как охота написать всё о вас......!!!
Сегодня пойду покупать новый телефон! И что б я застраховала его у вас....!!! НИ ЗА ЧТО!!! Я уже четверых отговорила у вас страховать!!!
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СТРАХОВАЯ!!!!!!!!!!!!
Разбила телефон, 18 мая 2015 года отправила все необходимые документы и позднее через курьера телефон.
Долго мурыжили, то фамилия не так была написана, то оплата не прошла, один менеджер одно говорит, у второго вообще устаревшая информация по делу. Ну мне повезло больше, чем людям которые здесь жалуются, мне 16 июля 2015 года перечислили деньги!!! Сумма меньше конечно чем в договоре, Но не на много, объяснили что пункты в договоре такие сякие, мол, читайте. Фиг с ним!!!
Менеджеры, как попугаи, повторяют одно и тоже, если вопрос в лоб- извините на этот вопрос не могу ответить, по существу не отвечают вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..
Отвратительная контора, ужас, мраки!!!
Оцениваю в -100, даже не в 1.