Отзывы о страховой компании «АСКО-СТРАХОВАНИЕ»

Выплата по КАСКО

Обнаружила повреждения на авто(пежо 206); бампер, крыло, дверь, порог(машина застрахована по каско)как положено, зарегистрировала повреждения в полиции.Обратилась в УЖУРАЛ-АСКО со всеми документами… в назначенный срок (через 10 дней) деньги на ремонт не перечислили.еще через 10 дней позвонила сама в этот же день, наконец то, перечислили ср-ва… и здесь самое интересное… за 4 элемента всего 4856р.вместо 15000р.Это называется отремонтируйте авто по 1т.р. за элемент… где взяли такие расценки… ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!! ОБХОДИТЕ ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ СТОРОНОЙ!!!

ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
  • [заблокирован за рекламу]

Добрый День, Анна! Данная ситуация очень распространена на рынке страхования. Практически всегда для получения страховой выплаты в полном объеме страхователям приходится взыскивать со страховых компаний недоплаченную часть страхового возмещения через суд. Рекомендуем Вам направить в СК претензию с требованием доплатить сумму страхового возмещения. Если доплата не будет произведена по истечении указанного в претензии срока, рекомендуем сделать независимую экспертизу и обращаться с иском в суд. В суде Вы вправе требовать компенсации Ваших расходов на проведение экспертизы, юристов и пр.

Anna, укажите, пожалуйста, номер полиса. В Вашем случае досудебная претензия действительно может помочь.

• Валерий (гость)

Хорошая компания. Я из Нижнего Новгорода. В апреле у меня произошло 2 аварии. Я страховался в Аско по Каско. Первый раз на Ваз-2107 врезался в столб задним ходом, поврежден бампер, крышка багажника, ещё чего-то там по мелочи — выплатили за это 10 тысяч рублей. Сумма я считаю более менее нормальная для такого случая. А во второй раз врезался в фуру. Менять пришлось радиатор, фары, крыло одно, ну и так ещё чего-то по мелочи. Выплатили 20 тысяч рублей. Нормально. На семерке тем более. Застраховался я за 8 тысяч, страховая сумма у меня была 80 тысяч рублей.

• Лариса (гость)

Отвратная компания… больше не буду страховать свой авто, Страховщик не компетентен в своей работе, в офисе г.Касли сидят старые хамло.Расторгла свой договор с этой омерзительной компанией, ушла в другую… :evil: :evil: .