Отзывы о страховой компании «Согласие»

Не соблюдают сроки.

Застрахован по КАСКО полис 0070123 № 200463033 от 05.04.2015 г., произошло ДТП 09.05.2015 г., все документы подал в срок, машину признали конструктивно погибшей, 19.06.2015 г. подписал соглашение о порядке урегулирования убытка и передаче прав собственности Страховщику, убыток № 159603/15, 20.06.2015 г. передал годные остатки. По соглашению страховщик обязуется выплатить страховое возмещение в течении 30 банковских дней, но прошло 30 банковских дней — денег нет. Звонки в компанию не дают результатов, запросы остаются без ответа, рассказывают небылицы про сроки выплат, то 30 дней, то 45 дней. Очень разочарован, деньги от меня приняли в полном объёме и без задержек а как коснулось выплат, морочат голову.

Вежливый персонал.
Не выплачивают страховое возмещение.
Администратор: Оценка засчитана, т.к. затянут процесс урегулирования убытка.
  • Voldemarrr

У меня конструктивная гибель 19 марта, автомобиль сдал 7 мая, и по сей день денег нет.

Понятное дело, через суд взыщем всё, скорее всего даже с какими-то копеечками сверху — за пользование чужими деньгами и штраф за просрочку. Но одно понятно — в «Согласие» семьёй обращаться более не будем. Так бывало в поездки покупали страховку, подумывали о страховании квартиры. Теперь точно не у них.

• Александр (гость)

История продолжается, неправильно написали моё отчество, несколько дней прошу исправить ошибку. РЕЗУЛЬТАТ НОЛЕВОЙ!!! :evil: