Отзывы о страховой компании «ВСК»

Почему я не могу получить акт осмотра моего автомобиля???

Убыток № 3147255 от 16.07.2015. Уважаемое Страховое акционерное общество «ВСК»!!! Я ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН! Объясните мне, прочему я не могу получить акт осмотра моего автомобиля???? Что за бред! Я написал заявление о запросе документов, мне отказали. Почему я должен к Вам «идти и знакомиться с результатами независимой экспертизы???!!!» Вышлите мне акт осмотра моего автомобиля. В крайнем случае я буду вынужден обратиться в суд.

ПЛОХО
Денис, добрый день.

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с Положением Банка России от 19 сентября 2014 г. №431-П «О правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств» 10.10.2014 г. вступили в силу новые правила ОСАГО.
Согласно п. 4.23 новых Правил в акте о страховом случае на основании имеющихся документов производится расчет страховой выплаты и указывается ее размер. Копия акта о страховом случае передается страховщиком потерпевшему по его письменному требованию не позднее трех календарных дней, за исключением нерабочих праздничных дней, с даты получения страховщиком такого требования.
Обязанность Страховщика предоставлять потерпевшему иные документы из страхового дела не предусмотрена действующими актами законодательства об ОСАГО.

Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена