Добрый день.Застраховался в страховой компании росгосстрах( вид страховки накопительное страхование жизни). По истечении страхового периода (5 лет ежемесячных перечислений оговоренной в договоре суммы) пришёл в офис РГС, где оформлял страховку, там мне выдали банковскую карту РГС банка якобы на неё переведут накопленную в течении страхового периода сумму согласно договору. Вот тут и началось игра в иди туда не зная куда, звони тому не зная кому. Более месяца не могу добиться получения страховой выплаты. Обращаюсь в офис РГС по месту страхования с претензией, что деньги на карточку не поступают, там у меня уже 4 раза делали копии паспорта, страхового договора, анкеты страхователя и отправляли в центральный офис СПб. РГС, где всё и заканчивалось. Пробовал звонить 0530 (несколько раз) соединяли и с РГС ЖИЗНЬ и с РГС БАНК — запрашивают все данные, подтверждают наличие страховки, её окончания и на этом всё (обращайтепсь в офис по месту страхования). Пробовал через руководство филиала (по месту страхования г.Кингисепп Ленинградской области) переслать анкету кураторам РГС ЖИЗНЬ в г.СПб. ни какого эфекта. За месяц хождения выбивания денег обращался во все инстанции РГС (по лелефонам) которые говорили в офисе страхования — безрезультатно. Решил зайти на сайт РГС и написать людям о своих приключениях. КОНТОРА Росгосстрах зта не та фирма, которой можно доверять. В случае возникновения затруднений найти к кому обратиться не возможно. Работающие на местах руководители просто игнорируют Ваше обращение и остаёшся один на один с проблемой. Росгосстрах отсылает в РГС ЖИЗНЬ, РГС Жизнь отсылает в РГС БАНК и по кругу. Всё. С уважением Сергей г.Кингисепп Лен.обл. Оригинал Страхового полиса сдал при заполнении анкеты, копию не дали.
Добрый день.Застраховался в страховой компании росгосстрах( вид страховки накопительное страхование жизни). По истечении страхового периода (5 лет ежемесячных перечислений оговоренной в договоре суммы) пришёл в офис РГС, где оформлял страховку, там мне выдали банковскую карту РГС банка якобы на неё переведут накопленную в течении страхового периода сумму согласно договору. Вот тут и началось игра в иди туда не зная куда, звони тому не зная кому. Более месяца не могу добиться получения страховой выплаты. Обращаюсь в офис РГС по месту страхования с претензией, что деньги на карточку не поступают, там у меня уже 4 раза делали копии паспорта, страхового договора, анкеты страхователя и отправляли в центральный офис СПб. РГС, где всё и заканчивалось. Пробовал звонить 0530 (несколько раз) соединяли и с РГС ЖИЗНЬ и с РГС БАНК - запрашивают все данные, подтверждают наличие страховки, её окончания и на этом всё (обращайтепсь в офис по месту страхования). Пробовал через руководство филиала (по месту страхования г.Кингисепп Ленинградской области) переслать анкету кураторам РГС ЖИЗНЬ в г.СПб. ни какого эфекта. За месяц хождения выбивания денег обращался во все инстанции РГС (по лелефонам) которые говорили в офисе страхования - безрезультатно. Решил зайти на сайт РГС и написать людям о своих приключениях. КОНТОРА Росгосстрах зта не та фирма, которой можно доверять. В случае возникновения затруднений найти к кому обратиться не возможно. Работающие на местах руководители просто игнорируют Ваше обращение и остаёшся один на один с проблемой. Росгосстрах отсылает в РГС ЖИЗНЬ, РГС Жизнь отсылает в РГС БАНК и по кругу. Всё. С уважением Сергей г.Кингисепп Лен.обл. Оригинал Страхового полиса сдал при заполнении анкеты, копию не дали.
страховка накопительная страхование жизни