Данный отзыв не выдержал тест на достоверность. Предостерегаем читателей от компаний, у которых много подобных отзывов, - Вы рискуете своими деньгами!
История простая. С момента покупки авто оформила и продлевала полис в Антал Страхование.
Почти за 2 года вождения не было не одного ДТП и тут 27 июня 2015 года произошло ДТП, где мою машину ударяют в задний бампер. Второй участник своей вины не отрицает. Позвонили на горячую линию Антала, где нас проконсультировали по оформлению «европротокола», чтобы не вызывать «комиссаров» или ГАИ.
Далее 30.06.2015 г. привезла все документы в свое отделение по страховым случаем, тут же сделали осмотр машины. Единственное, приезжала на второй день еще раз для проверки и фото скрытых повреждений. 15 июля уже все выплаты перечислили, но т.к. у меня были неверные реквизиты (ошибка моей бухгалтерии) пришлось 27 го июля заниматься выяснением причин. Благодарю сотрудника московского офиса за понимание, отзывчивость и помощь в решение проблемы! Вообщем, 28 го июля принесла новые реквизиты и через пару часов уже были деньги на карточке! По размеру выплаты хочу сказать, что полностью хватает на ремонт. 2 года страхуюсь в Антал Страхование и продолжу это делать!
Оперативная Работа по ОСАГО