Данный отзыв не выдержал тест на достоверность. Предостерегаем читателей от компаний, у которых много подобных отзывов, - Вы рискуете своими деньгами!
После покупки нового автомобиля решил задуматься о приобретении каско в дополнение к ОСАГО. «Антал» мне порекомендовали знакомые, и я застраховался в этой компании. 27 августа произошло ДТП. Я думал, что выплаты будут затягиваться, что нужно будет долго ждать ремонта, и машину я обратно получу нескоро, но всё оказалось не так. Деньги поступили на мой счёт уже 5 сентября, причём в адекватном количестве – достаточном для проведения ремонтных работ. Теперь больше не сомневаюсь, какую страховую компанию выбрать. Впечатления от работы «Антала» положительные.
Не ожидал