полис ATC/5202 №505309
ТС в кредите, прошел год, пора страховаться, посыпались звонки из разных страховых, мол, приходите к нам тра-та-та. Позвонила менеджер из компании «АКЦЕПТ», нарассказывала много положительного о своей компании, а, главное, цену назвала очень, я бы сказал, приемлемую. Я поинтересовался, акредитована ли их компания в моем банке, на что получил утвердительный ответ, поинтересовался есть ли договор у них с моим диллером о ремонте, получил утвердительный ответ. Ну и тут через день мне звонят из моего банка и всячески рекомендуют эту компанию! Мол, там все хорошо, да-да, все акредитовано бла-бла-бла… Естественно я пошел и застраховал КАСКО у них, г.Ростов-на-Дону обошлось мне это неудовольствие в 85 000 р.
Ну, в итоге выяснилось, что не из какого банка мне не звонили, там они не акредитованы и договора с моим диллером у них нет. Я расторг с" АКЦЕПТОМ" договор (до начала действия полиса), у меня забрали полис и чек — это указано у них в правилах. Взамен дали бумажку где стоит их печать, указан факт расторжения договора и не указан срок возврата денег.
Прошло три месяца, никаких денег так и не увидел. Я написал претензию, на которую они не ответили. Когда я пришел к ним в офис и поинтересовался где мои деньги, та самая мадам, которая оформляла мне расторжение договора, заявила, что вообще в первый раз меня видит и никаких бумажек она не подписывала, а сотрудник. котрый принимал у меня притензию, якобы, вообще у них не работает. А самое забавное, что мой адвокат сказал, что они впринципе мне могут возвращать деньги хоть сто лет, или не вернуть никогда, так как сроки нигде не прописаны! Такие дела… Вобщем буду писать везде в прокуратуру в Роспотребнадзор… где только можно, на всех сайтах, чтобы меньше дурачков вроде меня попадали так откровенно на деньги.
Мошенники и воры
полис ATC/5202 №505309