Данный отзыв не выдержал тест на достоверность. Предостерегаем читателей от компаний, у которых много подобных отзывов, - Вы рискуете своими деньгами!
Застраховалась в мае этого года… очень боялась ведь компания совсем не брендовая… цена подошла расписали все очень хорошо… боялась ведь сумма страховая около ста была.Буквально через месяц попала в дтп, думала, что все «ВОТ ЭТО ПОПАЛА» но нет позвонила в страховую, через час примерно приехал ав.коммисар, которого они и обещали, все за меня сделал, а я сидела и только истерила.Машина моя, почти не подлежала ремонту, но не тут то было вызвали эвакуатор, отвезли на диллер.меня домой отправили.Я очень переживала не звонили, в Гаи не вызывали не куда.И где то через 3 недели поступил звонок с диллера, и вуаля мне сказали, чтоб я забирала свой автомобиль.я подумала, что только запчасти от него заберу.ну не тут то было забрала полностью отремонтированный автомобиль… Очень благодарна Антал-Банку за такие быстрые перечисления… и быстрый ремонт.Советую каждому страховаться там.Очень всем довольна.
Ух тыж ка!