Отзывы о страховой компании «ВСК»

Таки вернули скидочку!!

Пришло время продлевать ОСАГО. При повышенных вдвое тарифах уж очень грела душу скидка в 25% за безаварийную езду. Но тут меня ждал сюрприз. Пришел в местный страховой отдел ВСК на Новых черемушках, мне посчитали и объявили без малого 11 с половиной тыщ. Челюсть так и отвисла. Говорю не может быть, это со скидкой? Мне в ответ, что скидки нет. Класс 3 КБМ 1 гуляй Вася жуй опилки. Ну думаю нормальный такой разводняк от ВСК. Начали разбираться, посоветовали написать о проблеме потери скидки прямо им на сайт с приложением фотографии водительских прав. Сразу прям там оформил заявку через смартфон. Хорошо что полюс заканчивался только через 6 дней. Отозвались через 2 дня, оказывается была допущена ошибка в правах. Выслали мне извинения и исправили в базе данные. В итоге купил сегодня полис ОСАГО за 8600. Всетаки есть разница да? Что хочу сказать, ошибки случаются умышленные ли или непреднамеренные желания выяснять не было, главное что компания по человечески отозвалась, нашла и исправила ощибку. А мы как потребители должны не стесняться отстаивать свои законные права.

быстро исправили ошибку и вернули скидку
неприятно взбодрили поначалу
Здравствуйте, Станислав!

Отрадно знать, что коллеги смогли оперативно реабилитироваться. К сожалению, в бурном потоке информации ошибки в данных не исключены. Благодарим за Ваше обращение в нашу компанию и надеемся на доброе сотрудничество в будущем!

Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена