Антал-Страхование (бывш. Столичное страховое общество) - отзывы

Бывший работник Антал Страхование, который уволился из за того, что не хватило совести разводить людей

Начальником отдела, в котором было человек 8-9 был Валера, парень которому лет 20 и который не обладает никакими лидерскими качествами. Трудового договора и устройства по ТК так же не было, обещали трудовой сделать как время будет. С первого дня нам сказали, что своих мы не страхуем (а так же близких), мне это показалось очень странным.
Я работал в офисе, это большой офис который вмещал в себе человек 70-100. Каждому «менеджеру» — разводиле выдавался мобильный телефон безлимитный и база данных, которые им сливают ГИБДД г. Москва. В этой базе данных есть все данные, которые вы даете в ГИБДД при постановке на учет свое авто. А это: ФИО, марка машины, госномер, номер телефона, дата покупки и год авто и дата постановки на учет. Естественно имея эти данные они представляются кем попало «Единый страховой центр» «Служба клиентской поддержки Киа» (это если допустим у вас киа) вообщем представляются как хотят. Говорят вам, что проходят в отделе страхования акция и предлагают каско со скидкой 30%. Разумеется людям интересно и они хотя бы дают инфо по машине и мы делали расчет, по этим данным, цена получалась реально ниже, чем все страховые компании. После перезвона либо клиент посылал (читая отзывы в интернете либо соглашался, это скорее пенсионер или девушка которая не зашла в интернет и доверилась милому голосу оператора) Сразу же с пакетом лоходокументов отправлялся курьер и конечно же забирал деньги.
У стразовой компании приоритет только забирать деньги, ремонтировать и выплачивать ущерб у них даже в мыслях нету, если только через суд.

Поработав там 2-3 недели, совесть меня замучала обманывать людей и я уволился. Конечно же работникам обещали оклад и процент, оклада не было, процент я получал свой долго, тк как кормили завтраками и заставили выполнять какую то доп отработку, что бы получить деньги, везде вообщем то развод.

Настоятельно рекоендую не страховаться там.
Положительные отзывы пишут горе агенты, что бы хотя бы кого то развести, ведь это их процент, процент кстати агентам это 10% от цены вашего каско. Есть там сотрудницы которые по 80-90к зарабатывают, умея разводить, а в среднем 15 тысяч имели свои, а при мне был случай, что парень не смог никого развести за месяц и ему ничего не выплатили.
Офис находится на метро Автозаводская на улице Ленинская слобода 26
Там нет никаких вывесок, стоит дверь с камерой наблюдения и на входе стоит амбал, что бы разгонять недовольных клиентов и бывших работников.

Лохотрон
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории.